Современные проблемы ресторанного бизнеса и практические инструменты их решения

Скидки до 70%
+7 (495) 135-45-82 (доб. 2219)
Заказать звонок
Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия

Современные проблемы ресторанного бизнеса и практические инструменты их решения

Записаться на курс

Начало
обучения

Июнь 2024*

Продолжительность
обучения

6 недель

Объем
программы

72 часа

О программе

Программа предназначена для работников малого и среднего бизнеса; индивидуальных предпринимателей и самозанятых, задействованных в сфере ресторанного бизнеса.

Зарегистрироваться на программу

Программа направлена на формирование и совершенствование знаний руководителей предприятий ресторанного бизнеса разного уровня в области правового регулирования, навыков по применению современных инструментов управления предприятием, продвижения услуг с учетом федерального законодательства Российской Федерации и современных практик в сфере индустрии питания. В процессе обучения применяются современные технологии: Case-studies, тренинги, компьютерные симуляции, проектные работы, мастер-классы. Занятия проводят предприниматели, эксперты и консультанты в области ресторанного бизнеса, пищевой безопасности, бизнес-тренеры.

Сотрудники юридического лица или индивидуального предпринимателя:

  • зарегистрированного в качестве налогоплательщика на территории города Москвы;

  • осуществляющего деятельность на территории города Москвы в сфере ресторанного бизнеса, включенного в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на момент зачисления на программу;

  • имеющие среднее специальное или высшее образование;

  • имеющие документы, подтверждающие соответствие заявленной категории.

Индивидуальные предприниматели

  • зарегистрированные в качестве налогоплательщиков на территории города Москвы;

  • осуществляющие деятельность на территории города Москвы в сфере ресторанного бизнеса;

  • включенные в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на момент зачисления на программу;

  • имеющие среднее специальное или высшее образование;

  • имеющие документы, подтверждающие соответствие заявленной категории.

Самозанятые

  • зарегистрированные в качестве самозанятых в городе Москве на момент зачисления на программу;

  • имеющие среднее специальное или высшее образование;

  • имеющие документы, подтверждающие соответствие заявленной категории.

Документы для поступления, требования к поступающим (например):

  • Копия паспорта 1-2 стр.;

  • Копия паспорта (страница с регистрацией);

  • копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением;

  • Копия СНИЛС.

 Для сотрудников юридического лица или индивидуального предпринимателя:

  • справка по форме СТД-Р или СТД-СФР, утвержденная Приказом Минтруда России от 10.11.2022 N 713н, или выписка из трудовой книжки, заверенная работодателем;

  • выписка из реестра МСП;

  • выписка из ЕГРЮЛ и/или ЕГРИП.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • выписка из реестра МСП;

  • выписка из ЕГРИП.

Для самозанятых:

  • Справка о постановке на учет физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход по форме КНД 1122035, согласно Письму ФНС России от 05.05.2023 N СД-4-3/5763@

Зарегистрироваться на программу

Преподаватели

Мясникова Елена Николаевна i

Мясникова Елена Николаевна

Доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова и автор программы. Постоянный эксперт по вопросам безопасности и качества продуктов питания, деятельности предприятий ресторанного бизнеса в СМИ (телевидение – «1 канал», «НТВ», «Россия 1», «ТВ Центр» «Россия 24», «Москва Доверие», РЕН ТВ; радиостанции - «Москва FM»и др.)

Евстигнеев Денис Алексеевич i

Евстигнеев Денис Алексеевич

Представитель бизнеса, маркетолог, эксперт по франчайзингу, консультант и преподаватель в сфере HoReCa.

Позднякова Галина Александровна i

Позднякова Галина Александровна

Представитель бизнеса, основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" и руководитель направления "Обучение".

Беркетова Лидия Владиславовна i

Беркетова Лидия Владиславовна

Кандидат технических наук, доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова

Жубрева Татьяна Васильевна i

Жубрева Татьяна Васильевна

Доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова

Липатова Людмила Павловна i

Липатова Людмила Павловна

Кандидат технических наук, доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова,

Программа обучения

10 часов

Современные тенденции ресторанного бизнеса. Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса

8 часов

Управление экономической эффективностью деятельности предприятия питания

8 часов

Управление персоналом предприятий ресторанного бизнеса

8 часов

Маркетинг продукции и услуг

8 часов

Менеджмент в ресторанном бизнесе

8 часов

Франчайзинг в индустрии питания

8 часов

Организационно-производственная деятельность предприятий ресторанного бизнеса

10 часов

Пищевая безопасность в ресторанном бизнесе


Расписание занятий

1 поток – февраль 2024 г.
2 поток – март 2024 г.
3 поток – апрель 2024 г.
4 поток – май 2024 г.
В будние дни с 19.00 до 22.00, суббота с 10.00 до 17.00

Расписание первой группы
Расписание второй группы 
Расписание третьей группы 

Преимущества обучения по программе

  • Возможность участия в мастер-классах и профильных мероприятиях РЭУ им. Г.В. Плеханова и его партнёров.
  • Конкурентное преимущество на рынке труда с удостоверением РЭУ им. Г.В. Плеханова – ведущего экономического Университета России.

Как поступить

Требования к слушателям

  • Документы, подтверждающие соответствие заявленным категориям

Документы для поступления

  • Согласно заявленным требованиям

Современные проблемы ресторанного бизнеса и практические инструменты их решения

В результате обучения по программе слушатели научатся:

  • аргументировать свою позицию в общении с представителями органов контроля (надзора);
  • диагностировать проблемы бизнеса;
  • успешно организовывать и реализовывать бизнес-проекты, обеспечивая рост показателей эффективности хозяйственно-финансовой деятельности предприятий питания;
  • управлять компанией по целям и вовлекать всю команду в реализацию стратегических задач;
  • анализировать и прогнозировать тренды;
  • разрабатывать систему маркетинга для собственного проекта;
  • планировать и контролировать продажи и расходы ресторана в рамках функционала менеджера;
  • создавать успешную команду и формировать лидерские качества персонала;
  • планировать стратегию регионального развития ресторанного бизнеса;
  • организовать продажи франшиз;
  • разрабатывать и внедрять систему ХАССП.



Регистрация

*Дата действительна только при условии набора группы

Еще сомневаетесь?

Узнайте подробные условия обучения по программе "Современные проблемы ресторанного бизнеса и практические инструменты их решения" у наших специалистов

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь
на обработку персональных данных

Также рекомендуем посмотреть

Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия
Стоимость
руб.

Начало обучения

01 июня 2024

Длительность

4 недели

Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия
Стоимость
руб.

Начало обучения

Июнь 2024

Длительность

7 недель

Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия
Стоимость
руб.

Начало обучения

Донабор до 31 мая 2024

Длительность

7 недель

Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия
Стоимость
руб.

Начало обучения

07 июня 2024

Длительность

7 недель

Бесплатное обучение для жителей Москвы, занятых в сферах торговли, туризма и культурного наследия
Стоимость
руб.

Начало обучения

Донабор до 13 июня

Длительность

6 недель

Остались вопросы?
Вы можете написать нам письмо или позвонить:

Заказать звонок

Оставьте заявку на консультацию

Напишите нам

Действующие скидки

Запросить персональную скидку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на консультацию

Записаться на курс

Внимание, рекомендуется использовать E-mail, зарегистрированный в РФ.

Записаться на пробное занятие

Заказать звонок