Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

Скидки до 70%
+7 (495) 135-45-82 (доб. 2219)
Заказать звонок
Повышение
квалификации

Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

Записаться на курс

Начало
обучения

Сентябрь 2024*

Продолжительность
обучения

2 недели

Объем
программы

32 часа

О программе

Освоение программы обеспечит повышение профессионального уровня и совершенствование компетенций руководителей и специалистов организаций и предприятий, связанных с производством и обращением пищевых продуктов.

Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию

Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.


Преподаватели

Савенкова Татьяна Валентиновна i

Савенкова Татьяна Валентиновна

Д.т.н., проф. Директор НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова», президент СППИ, председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»

Полякова Светлана Петровна i

Полякова Светлана Петровна

к.т.н. Заведующий лабораторией продуктов здорового питания НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова»

Семенова Полина Александровна i

Семенова Полина Александровна

к.т.н., доцент, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Хомич Людмила Михайловна i

Хомич Людмила Михайловна

Вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)

Нестерова Екатерина Анатольевна i

Нестерова Екатерина Анатольевна

Директор по техническому регулированию Масложирового Союза России

Соловьев Геннадий Валентинович i

Соловьев Геннадий Валентинович

к.т.н. Руководитель Управления по техническому регулированию ООО "Нестле Россия"

Абдуллаева Лариса Владимировна i

Абдуллаева Лариса Владимировна

к.т.н. Руководитель направления технического регулирования ФГАНУ ВНИМИ

Нечаева Елена Борисовна i

Нечаева Елена Борисовна

Руководитель органа Инспекции «РОСТЕСТ-Москва» АО «РОСТЕСТ»

Программа обучения

4 часа

Актуальные требования ТР ТС - 021 - 2011"О безопасности пищевой продукции"

2 часа

Актуальные требования ТР ТС - 022 - 2011"О Пищевая продукция в части ее маркировки"

2 часа

Актуальные требования ТР ТС - 023 - 2011"На соковую продукцию из фруктов и овощей"

2 часа

Актуальные требования ТР ТС - 024 - 2011"На масложировую продукцию"

2 часа

Актуальные требования ТР ТС - 029 - 2011"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

2 часа

Актуальные требования ТР ТС - 033 - 2011"О безопасности молока и молочной продукции"

4 часа

Актуальные проблемы фальсификации и определения подлинности пищевой продукции

8 часов

Методы контроля качества и безопасности пищевой продукции

3 часа

Сертификаты, декларации, протоколы испытаний – содержание, оформление, проверка, соответствие

2 часа

Консультация/ответы на вопросы


Расписание занятий

17 практических часа и 15 часов самостоятельной работы. Занятия проводятся онлайн в вечернее время. Возможна корректировка расписания обучения под запросы обучающихся.

Преимущества обучения по программе

  • Удобный формат обучения – занятия проводятся онлайн в вечернее время по 2-3 часа в день, что позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе.

  • Гибкий режим занятий 

  • Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.


Как поступить

Требования к слушателям

  • К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование

Документы для поступления

  • Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением
  • Паспорт: 2-3 страница (фото) и страницы с регистрацией
  • СНИЛС

Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

Приглашаем к обучению: 

  • Руководителей и специалистов компаний, осуществляющих деятельность, связанную с производством и обращением пищевых продуктов.

  • Предпринимателей, осуществляющих деятельность, связанную с производством и обращением пищевых продуктов

  • Работников лабораторий и сертификационных центров

  • Преподавателей, сотрудников образовательных организаций, студентов


*Дата действительна только при условии набора группы

Еще сомневаетесь?

Узнайте подробные условия обучения по программе "Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке" у наших специалистов

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь
на обработку персональных данных

Также рекомендуем посмотреть

Предпринимательство, логистика и ВЭД
Китай: язык, экономика, закупки
Стоимость
37000 руб.

Начало обучения

06 ноября 2024

Длительность

4 недели

Предпринимательство, логистика и ВЭД
Стоимость
15500 руб.

Начало обучения

11 ноября 2024

Длительность

3 недели

Остались вопросы?
Вы можете написать нам письмо или позвонить:

Заказать звонок

Оставьте заявку на консультацию

Напишите нам

Действующие скидки

Запросить персональную скидку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на консультацию

Записаться на курс

Внимание, рекомендуется использовать E-mail, зарегистрированный в РФ.

Записаться на пробное занятие

Заказать звонок