18 000 ₽
за весь период обучения
Освоение программы обеспечит повышение профессионального уровня и совершенствование компетенций руководителей и специалистов организаций и предприятий, связанных с производством и обращением пищевых продуктов.
Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию.
Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.
Савенкова Татьяна Валентиновна
Д.т.н., проф. Директор НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова», президент СППИ, председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»
Полякова Светлана Петровна
к.т.н. Заведующий лабораторией продуктов здорового питания НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова»
Семенова Полина Александровна
к.т.н., доцент, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
Хомич Людмила Михайловна
Вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)
Нестерова Екатерина Анатольевна
Директор по техническому регулированию Масложирового Союза России
Соловьев Геннадий Валентинович
к.т.н. Руководитель Управления по техническому регулированию ООО "Нестле Россия"
Абдуллаева Лариса Владимировна
к.т.н. Руководитель направления технического регулирования ФГАНУ ВНИМИ
Нечаева Елена Борисовна
Руководитель органа Инспекции «РОСТЕСТ-Москва» АО «РОСТЕСТ»
4 часа
2 часа
2 часа
2 часа
2 часа
2 часа
4 часа
8 часов
3 часа
2 часа
17 практических часа и 15 часов самостоятельной работы. Занятия проводятся онлайн в вечернее время. Возможна корректировка расписания обучения под запросы обучающихся.
Удобный формат обучения – занятия проводятся онлайн в вечернее время по 2-3 часа в день, что позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе.
Гибкий режим занятий
Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.
Требования к слушателям
Документы для поступления
18 000 ₽
за весь период обучения
Приглашаем к обучению:
Руководителей и специалистов компаний, осуществляющих деятельность, связанную с производством и обращением пищевых продуктов.
Предпринимателей, осуществляющих деятельность, связанную с производством и обращением пищевых продуктов
Работников лабораторий и сертификационных центров
Преподавателей, сотрудников образовательных организаций, студентов
Узнайте подробные условия обучения по программе "Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке" у наших специалистов
Начало обучения
06 ноября 2024
Длительность
4 недели
Начало обучения
11 ноября 2024
Длительность
3 недели
Оставьте заявку на консультацию
Напишите нам
Действующие скидки
Запросить персональную скидку
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Программы могут быть предоставлены в рассрочку
за подробностями по телефону
+7 (495) 135-45-82или оставьте заявку на рассрочку
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Оставьте заявку на консультацию
Записаться на курс
Записаться на пробное занятие
Заказать звонок
Для оплаты оставьте свои контактные данные