Экономика и управление рестораном

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
основан в 1907 году
Скидки до 70%
+7 (495) 135-45-82
Заказать звонок
Повышение
квалификации

Экономика и управление рестораном

24 500 ₽

за весь период обучения

Портал дополнительного образования

Записаться на курс

Начало
обучения

по мере набора группы

Продолжительность
обучения

2 мес.

Объем
программы

71 час

О программе

Содержательные особенности программы:

  • Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса
  • Экономика предприятий ресторанного бизнеса
  • Управление персоналом предприятий ресторанного бизнеса
  • Маркетинг продукции и услуг
  • Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Франчайзинг в ресторанном бизнесе
  • Пищевая безопасность в ресторанном бизнесе.

Технологии обучения:

Case-studies, тренинги, компьютерные симуляции, проектные работы, мастер-классы.

Преподаватели-практики:

Предприниматели, эксперты и консультанты в области ресторанного бизнеса, пищевой безопасности, бизнес-тренеры, руководители компаний (OMG! Agency, ServiceGuru и др.).

Программа повышения квалификации предусматривает:

- получение знаний законодательства Российской Федерации в сфере ресторанного бизнеса и пищевой безопасности;

- изучение современных технологий управления эффективностью в предприятиях питания;

- овладение навыками обоснования бизнес-проектов по реструктуризации бизнеса;

- получение необходимых знаний для прорабатывания собственной стратегии развития бизнеса;

- изучение процесса управления персоналом, как фактора стабильной прибыли;

- рассмотрение сущности франчайзинга, как способа ведения бизнеса в сфере индустрии питания;

- ознакомление с системой менеджмента безопасности в ресторанном бизнесе.

В процессе обучения Вы научитесь:

- аргументировать свою позицию в общении с представителями органов контроля (надзора);

- диагностировать проблемы бизнеса;

- успешно организовывать и реализовывать бизнес-проекты, обеспечивая рост показателей эффективности хозяйственно-финансовой деятельности предприятий питания;

- управлять компанией по целям и вовлекать всю команду в реализацию стратегических задач;

- анализировать и прогнозировать тренды;

- разрабатывать систему маркетинга для собственного проекта;

- планировать и контролировать продажи и расходы ресторана в рамках функционала менеджера;

- создавать успешную команду и формировать лидерские качества персонала;

- планировать стратегию регионального развития ресторанного бизнеса;

- организовать продажи франшиз;

- разрабатывать и внедрять систему ХАССП.

Преподаватели

Мясникова Елена Николаевна i

Мясникова Елена Николаевна

к.т.н., доцент

Баду Лана Александровна i

Баду Лана Александровна

Маркетолог, владелец агентства OMG!Agency.

Жубрева Татьяна Васильевна i

Жубрева Татьяна Васильевна

к.т.н., доцент

Липатова Лилия Олеговна i

Липатова Лилия Олеговна

Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров.

Позднякова Галина Александровна i

Позднякова Галина Александровна

Директор по развитию сети ресторанов с доставкой "Китайские новости"

Савкина Раиса Васильевна i

Савкина Раиса Васильевна

доктор экономических наук, профессор

Программа обучения

6 часов

Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса

6 часов

Экономика предприятий ресторанного бизнеса

6 часов

Управление персоналом предприятий ресторанного бизнеса

6 часов

Маркетинг продукции и услуг

6 часов

Менеджмент в ресторанном бизнесе

6 часов

Франчайзинг в ресторанном бизнесе

6 часов

Пищевая безопасность в ресторанном бизнесе

Расписание занятий

2-3 раза в неделю (будние дни 18:55-22:00, суббота 10:10-17:10)

Преимущества обучения по программе

  • Конкурентное преимущество на рынке труда с дипломом РЭУ им. Г.В. Плеханова - ведущего экономического Университета России;
  • Общение с практиками ресторанного бизнеса для обмена опытом и партнерства, участие в мастер-классах;
  • Небольшие группы позволяют проработать все вопросы слушателей и уделить внимание каждому;
  • Гибкий режим занятий позволяет учиться слушателям с учетом занятости на работе;
  • Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская, м. Добрынинская и м. Павелецкая.

Как поступить

Требования к слушателям

  • К освоению программы допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование

Документы для поступления

  • Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением или справка с места учебы (для студентов)
  • Паспорт: 1 разворот (фото), 2 разворот (регистрация)
  • СНИЛС

Экономика и управление рестораном

24 500 ₽

за весь период обучения

Портал дополнительного образования

Программа направлена на приобретение и совершенствование знаний руководителей предприятий ресторанного бизнеса разного уровня в области правового регулирования, навыков по применению современных инструментов управления предприятием, продвижения услуг с учетом федерального законодательства Российской Федерации и современных практик в сфере индустрии питания.

Еще сомневаетесь?

Узнайте подробные условия обучения по программе "Экономика и управление рестораном" у наших специалистов

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь
на обработку персональных данных

Остались вопросы?
Вы можете написать нам письмо или позвонить:

Заказать звонок

Оставьте заявку на консультацию

Напишите нам

Действующие скидки

Запросить персональную скидку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на консультацию

Записаться на курс

Заказать звонок

Для оплаты оставьте свои контактные данные