45 000 ₽
(45 000 рублей с применением ДОТ)за весь период обучения
Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса.
Учиться интересно и продуктивно помогают прикладные и «живые» технологии обучения (тренинги, проектные работы, вебинары).
Преподаватель-практик: кандидат экономических наук, основатель школы для подростков «Мыслить и действовать», соучредитель IT-компании ALGAND, преподаватель РЭУ им. Плеханова, бизнес-консультант, тренер в области управления бизнесом, преподавание программ МВА и мастер-классы: менеджмент, управление бизнесом, маркетинг, HR, психология бизнеса.
Итог обучения – бизнес-проект для компании выпускника программы.
Борисова Нармина Ахмедовна
Доцент Базовой кафедры Благотворительного фонда поддержки образовательных программ "Капитаны" "Инновационный менеджмент и социальное предпринимательство". Бизнес-тренер. EX- директор по корпоративному развитию и управлению персоналом компаний ГК ALCON, Gremm Group, МИЭЛЬ, Эконика. Кандидат экономических наук. В топе-100 Лучших директоров по персоналу по версии Коммерсант.
1 тема
2 тема
3 тема
4 тема
5 тема
6 тема
7 тема
2 раза в неделю (понедельник, среда 18:55-22:00, суббота 10:10-17:10)
Конкурентное преимущество на рынке труда с удостоверением РЭУ им. Г.В. Плеханова - ведущего экономического Университета России.
Расширение круга деловых знакомств и возможностей.
Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская и м. Павелецкая.
Возможность участия в мастер-классах и профильных мероприятиях РЭУ им. Г.В. Плеханова и его партнёров.
Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.
Требования к слушателям
Документы для поступления
45 000 ₽
за весь период обучения
Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса.
Узнайте подробные условия обучения по программе "Запуск и управление ресторанным проектом" у наших специалистов
Оставьте заявку на консультацию
Напишите нам
Действующие скидки
Запросить персональную скидку
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Программы могут быть предоставлены в рассрочку
за подробностями по телефону
+7 (495) 135-45-82или оставьте заявку на рассрочку
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Оставьте заявку на консультацию
Записаться на курс
Записаться на пробное занятие
Заказать звонок
Для оплаты оставьте свои контактные данные