Отзывы

Скидки до 70%
+7 (495) 135-45-82 (доб. 2219)
Заказать звонок

Отзывы

Отзывы слушателей программ дополнительного образования РЭУ

Отзыв  Консультант по управлению и организационному развитию
22.05.2024 11:50:17

Моя новая профессия – консультант по управлению. Она является не только источником моего заработка, но и идеальным способом реализовать свои давнюю мечту. 

Много лет назад я встретилась с одним авторитетным для меня человеком, который на мой вопрос о его роде деятельности ответил: «Я работаю в консалтинге!» В тот момент я искренне ему позавидовала, подумав, что когда-нибудь я обязательно стану такой - же как и он! Это стало моей мечтой!

Шли годы…, и я действительно окунулась с головой в мир бизнеса, в мир взлетов и падений, в мир проб и ошибок. Я много работала, с каждым годом узнавая все больше про этот деловой мир, раскрывая его возможности шаг за шагом, год за годом.

Быть консультантом по управлению для меня, это не только профессия, но и образ жизни. Мне нравится работа в динамичной среде, где каждый день появляются новые вызовы и возможности. Я знаю, что могу внести реальные изменения, помочь компаниям стать успешными и эффективными, а врожденная страсть к организационному развитию и управлению бизнесом дает мне стимул развиваться и продолжать двигаться к моей мечте.

Первым важным шагом на пути к становлению консультантом по управлению для меня стало получение соответствующего образования и знаний, которые помогут мне структурировать мои полученные на практике знания в области стратегического планирования, организационного проектирования, лидерства, анализа данных и других важных аспектов, необходимых для успешного консультирования. Так я и оказалась на программе дополнительного профессионального образования в РЭУ им. Г.В. Плеханова совместно с НИСКУ! И нисколько не пожалела! После завершения программы у меня сразу пошли запросы на консалтинговые проекты и сейчас одновременно могу вести 2-3 проекта по организационной диагностике. 

Яна Астафурова, директор консалтинговой компании SDA group



Консультант по управлению и организационному развитию
Отзыв Управленческие решения и предпринимательские риски в бизнесе
20.05.2024 12:34:35

Курс великолепный! Понравилось всё. Во-первых, Нармина Ахмедовна – прекрасный педагог. Профессионализм, манера, подачи плюс харизма. Во-вторых, сам курс очень хорошо наполнен: максимум информации за непродолжительное время. Все полученные знания применимы на практике. В-третьих, формат: сочетание лекций и работы в группах с реальными кейсами. Получила удовольствие и реальные знания. Спасибо!

Овечкина Ксения Александровна, АО "Амер Спортс", Руководитель кредитного контроля



Управленческие решения и предпринимательские риски в бизнесе
Отзыв Технологии повышения качества научно-педагогического исследования: консультирование от теории до эксперимента
20.05.2024 12:27:42

Программа, безусловно, полезна для докторантов и аспирантов специальности «Педагогика», но так же имеет огромный потенциал для HR-представителей, поскольку, только обладая передовыми наработками педагогических наук, возможно выстроить траектории профессионального роста сотрудников в международных компаниях.

Сары Болган, Актюбинский региональный университет имени К.Жубанова



Технологии повышения качества научно-педагогического исследования: консультирование от теории до эксперимента
Отзыв Технологии повышения качества научно-педагогического исследования: консультирование от теории до эксперимента
20.05.2024 12:25:35

В ходе курса в интерактивном дистанционном режиме нами были проработаны все аспекты научно-педагогичного исследования: от идеи и замысла до разработки своей программы и средств обучения с последующей проверкой эффективности. Эти знания существенно помогли мне в продвижении на пути моего докторского исследования на соискание международной степени доктора философии.

Арсланбек Мухаметкаиров, докторант 3 курса Образовательной программы "Педагогика и психология" Павлодарского педагогического университета имени Алькей Маргулан



Технологии повышения качества научно-педагогического исследования: консультирование от теории до эксперимента
13.05.2024 11:51:12

В апреле 2024 проходил подготовку к сдаче базового экзамена специалиста финансового рынка. Хотел бы выразить большую благодарность Анне Ивановне и Святославу Николаевичу за профессиональную и структурированную подачу материала, что сделало процесс подготовки к сдаче экзамена проще и увлекательнее. Отдельное спасибо Юлии Александровне за подробные консультации по процессам регистрации на курсы и экзамен.

Егоров Максим, ПАО «ВТБ»



Подготовка к сдаче квалификационного экзамена, Серия 0.0 (Базовый)
Отзыв Подготовка к сдаче квалификационного экзамена, Серия 0.0  (Базовый)
06.05.2024 16:06:30

Программа покрывает широкий спектр вопросов финансового рынка, включая российскую и международную инфраструктуру, инструменты, юридические основы, финансовую математику и др. Лекции читают преподаватели РЭУ и целенаправленного готовят к сдаче экзамена. Программа включает большое количество материала, который можно использовать как для подготовки к сдаче экзамена, так и для самостоятельного изучения. Хороший курс для расширения знаний в сфере финансов. Спасибо!

Дмитрий Сорокин, бизнес-аналитик



Подготовка к сдаче квалификационного экзамена, Серия 0.0 (Базовый)
06.05.2024 15:52:47

Степень МВА было моей давней мечтой. Я долго к этому шла и поэтому очень серьезно выбирала место учебы. Что для меня было важно: преподавательский состав, их ученые степени и практический опыт, формат обучения только офлайн и, конечно же, статус учебного заведения и официальные аккредитации! По всем параметрам я выделила топ-3 программы разных университетов, и уже именно личный подход сотрудников бизнес-школы «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова убедил меня остаться именно с ними.

Прошло больше года, как закончено обучение, и я до сих пор считаю, что это был лучший выбор программы МВА.

Только представьте преподавателей, от которых просто заряжаешься темой дипломной работы, которые могут дать тебе совершенно новые знания и новое представление о твоей же профессии.

Я писала диплом на тему «Формирование репутационного бренда на основе ценностных предложений для заинтересованных сторон» с Герасимовой Светланой Александровной. Очень благодарна ей за интересные комментарии к моей работе, за идеи, которые мы внедрили, за её поддержку.

Помимо крутых знаний и возможности тестировать свои рабочие гипотезы с гуру-преподавателями во время всего периода обучения, меня сразил наповал подбор слушателей в нашу группу. Это лучшие люди, которые встречались мне на пути: умные, опытные, успешные, серьезные, а также жаждущие учиться!

Мы по-прежнему дружим семьями, ездим в совместные путешествия, часто встречаемся не только по личным вопросам, но и делимся опытом работы, а также выполняем совместные проекты.

Степень МВА очень важна для развития каждого управленца не только для предъявления диплома работодателю, а в первую очередь, для понимания собственной стратегической цели в бизнесе.


Наталия Лымарь, директор по маркетингу авиационного холдинга «Сириус-Аэро», выпускник программы МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство»- осень 2022



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
06.05.2024 15:52:10

Степень МВА было моей давней мечтой. Я долго к этому шла и поэтому очень серьезно выбирала место учебы. Что для меня было важно: преподавательский состав, их ученые степени и практический опыт, формат обучения только офлайн и, конечно же, статус учебного заведения и официальные аккредитации! По всем параметрам я выделила топ-3 программы разных университетов, и уже именно личный подход сотрудников бизнес-школы «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова убедил меня остаться именно с ними.

Прошло больше года, как закончено обучение, и я до сих пор считаю, что это был лучший выбор программы МВА.

Только представьте преподавателей, от которых просто заряжаешься темой дипломной работы, которые могут дать тебе совершенно новые знания и новое представление о твоей же профессии.

Я писала диплом на тему «Формирование репутационного бренда на основе ценностных предложений для заинтересованных сторон» с Герасимовой Светланой Александровной. Очень благодарна ей за интересные комментарии к моей работе, за идеи, которые мы внедрили, за её поддержку.

Помимо крутых знаний и возможности тестировать свои рабочие гипотезы с гуру-преподавателями во время всего периода обучения, меня сразил наповал подбор слушателей в нашу группу. Это лучшие люди, которые встречались мне на пути: умные, опытные, успешные, серьезные, а также жаждущие учиться!

Мы по-прежнему дружим семьями, ездим в совместные путешествия, часто встречаемся не только по личным вопросам, но и делимся опытом работы, а также выполняем совместные проекты.

Степень МВА очень важна для развития каждого управленца не только для предъявления диплома работодателю, а в первую очередь, для понимания собственной стратегической цели в бизнесе.


Наталия Лымарь, директор по маркетингу авиационного холдинга «Сириус-Аэро», выпускник программы МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство»- осень 2022



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:05:41

Это была моя мечта, одна из задач, так как всегда планировала пройти и закончить обучение по программе МВА. Долго выбирала между корпоративными финансами и стратегическим менеджментом, остановила свой выбор на последней. Я всегда учусь, прохожу различные курсы. MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова – прекрасная возможность учиться у лучших преподавателей, посетить лекции российских и зарубежных спикеров. Программа направлена на получение слушателями как soft-skills, так и hard-skills необходимых для достижения поставленных целей. У меня стояла задача посвятить два года учебе, наконец-то я решилась и не пожалела!


Альбина Раифовна Шитова, руководитель по локальным сетям ООО «Русскарт», выпуск 2022



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:05:35

Спасибо большое нашим преподавателям и Факультету «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» программы MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Здесь действительно дают необходимые знания, примеры из жизни, которые нам пригодятся в дальнейшем. Современные тренды управления и цифровая стратегия трансформация бизнеса – курсы must-have. Каждая дисциплина была интереснее предыдущей, а коллеги только стимулировали знать больше. Дискуссии, которые мы вели в аудитории в поисках эффективных путей, плавно перетекали во внедрение новых инструментов у нас в компаниях. Я очень рад, что прошел обучение на программе МВА. Два года пролетели быстро и незаметно. Надеюсь, что это не последний этап обучения в моей жизни. Дальше только выше, дальше только сильнее.


Андрей Павлович Семёнов, заместитель директора филиальной сети представительства Liqui Moly в России (Alleya group), выпуск 2022



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:05:28

В 2010 году я закончила обучение MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» по программе «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Что могу сказать однозначно – за эти два года обучения MBA твое мышление полностью меняется, ты начинаешь мыслить, как предприниматель и стратег. Я получила огромную пользу от занятий с практикующими экспертами в сфере бизнеса. Таких занятий на курсе около 80%. В своей дальнейшей карьере я ежедневно применяю знания и навыки, полученные во время учебы. Меняю и настраиваю бизнес-процессы, опираясь на полученный опыт во время обучения. Мы до сих пор общаемся с коллегами-однокурсниками. РЭУ им. Г.В.Плеханова удалось создать эффективное бизнес-комьюнити, которое, не смотря на больше 10-ти лет после окончания обучения, поддерживает эффективные деловые связи. Если вы находитесь в процессе выбора MBA я рекомендую остановиться на обучении на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл». На своем опыте гарантирую высокий уровень знаний, качественное изменение мышления и успешные деловые связи.


Прокудина Анна. Директор по организационному развитию, ГК TFN – управление организационными изменениями, HR, управление бизнес-процессами, корпоративное развитие



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:05:20

Начать хочу с того, зачем я шла на программу МВА.

Проработав достаточно долго на руководящих позициях в банках, в какой-то момент я поняла, что, во-первых, я застряла на одном уровне, а во-вторых, все мои решения как руководителя – интуитивные.  Я делала, но не знала почему так надо. 

Во мне было огромное желание сделать рывок вперед и, проанализировав все доступные варианты, я остановилась на программе МВА Плехановской школы бизнеса «Интеграл» РЭУ им Плеханова. Это было тоже интуитивно).

Я не прогадала! Два года, каждую субботу, я провела с прекрасными умами, лучшими педагогами, где хочется отметить огромной благодарностью Сазановича Александра Николаевича и Севастьянову Наталью Валентиновну! Мне были даны ответы на ключевые вопросы, предложены новые инструменты, заложена фундаментальная база знаний в области управления и выстроена логичная структура. Были даны задачи, над которыми я сломала мозг, но в этом и заключается рост над собой! В итоге я вышла из стен МВА более зрелым руководителем. Но не стоит думать, что все дается легко. Приходя на обучение, надо быть готовым работать, и работать много. Я довольна своими результатами, так как поступив на программу в начале 2021 года, с позиции управляющий директор в банке, к концу программы в 2023 году я стала директором по развитию в IT компании.


Наталья Крымская. Директор по развитию IT компании



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:05:13

Я осознал важность получения степени магистра делового администрирования еще в 2020 году, т.к. понимал, что хорошим руководителем без фундаментальных знаний стать не получиться. Да и сам диплом MBA уважаемой школы бизнеса – хорошее подспорье для карьерного роста. Хотя на тот момент я работал старшим менеджером проектов в государственной корпорации и желание пойти учиться на высший менеджмент было работой на перспективу.

Я долго выбирал программу MBA, присматривался, сравнивал, анализировал. В итоге остановил свой выбор на программе MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство» от Плехановской школы бизнеса «Интеграл». Такой выбор сделал по причине полноты курса, а также отзывов людей, прошедших обучение по этой программе. Учеба началась осенью 2021 года, и на тот момент это обучение стало для меня крайне актуальным, т.к. я поменял работу, уйдя из огромной государственной корпорации в ИТ-компанию сегмента среднего бизнеса на позицию руководителя проектного офиса. Именно в таких компаниях эксперты видят будущее нашей экономики и в таких компаниях много возможностей для творчества при решении бизнес-задач. На новом месте работы мне предстояло создать подразделение, позволяющее решать самые смелые задачи. Знания, получаемые в процессе обучения на программе MBA «Интеграл», были как никогда кстати. За два года обучения многое в той или иной форме было мной применено на работе. А главное, появился тот особый взгляд на бизнес-кейсы, позволяющий оценить ситуацию под разными углами и принять верное управленческое решение. Сейчас могу с уверенностью сказать, что полученные на программе MBA Плехановской школы бизнеса «Интеграл» знания позволили мне вырасти до позиции генерального директора ИТ-компании.

Для меня самым ценным в данной программе стало гармоничное сочетание фундаментальных основ высшего менеджмента с прикладной пользой получаемых знаний. И не стоит забывать про такую важную часть учебы на программах MBA, как бизнес-сообщество, которое формируется в процессе обучения. Благодаря Плехановской школе бизнеса «Интеграл» я познакомился с интересными людьми, общение с которыми продолжится и после завершения учебы.

Никита Мартынович. Генеральный директор ООО «ПРО32 Гетскрин»



МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» МОДУЛЬНЫЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:47

Это была моя мечта, одна из задач, так как всегда планировала пройти и закончить обучение по программе МВА. Долго выбирала между корпоративными финансами и стратегическим менеджментом, остановила свой выбор на последней. Я всегда учусь, прохожу различные курсы. MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова – прекрасная возможность учиться у лучших преподавателей, посетить лекции российских и зарубежных спикеров. Программа направлена на получение слушателями как soft-skills, так и hard-skills необходимых для достижения поставленных целей. У меня стояла задача посвятить два года учебе, наконец-то я решилась и не пожалела!


Альбина Раифовна Шитова, руководитель по локальным сетям ООО «Русскарт», выпуск 2022



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:40

Спасибо большое нашим преподавателям и Факультету «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» программы MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Здесь действительно дают необходимые знания, примеры из жизни, которые нам пригодятся в дальнейшем. Современные тренды управления и цифровая стратегия трансформация бизнеса – курсы must-have. Каждая дисциплина была интереснее предыдущей, а коллеги только стимулировали знать больше. Дискуссии, которые мы вели в аудитории в поисках эффективных путей, плавно перетекали во внедрение новых инструментов у нас в компаниях. Я очень рад, что прошел обучение на программе МВА. Два года пролетели быстро и незаметно. Надеюсь, что это не последний этап обучения в моей жизни. Дальше только выше, дальше только сильнее.


Андрей Павлович Семёнов, заместитель директора филиальной сети представительства Liqui Moly в России (Alleya group), выпуск 2022



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:33

В 2010 году я закончила обучение MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» по программе «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Что могу сказать однозначно – за эти два года обучения MBA твое мышление полностью меняется, ты начинаешь мыслить, как предприниматель и стратег. Я получила огромную пользу от занятий с практикующими экспертами в сфере бизнеса. Таких занятий на курсе около 80%. В своей дальнейшей карьере я ежедневно применяю знания и навыки, полученные во время учебы. Меняю и настраиваю бизнес-процессы, опираясь на полученный опыт во время обучения. Мы до сих пор общаемся с коллегами-однокурсниками. РЭУ им. Г.В.Плеханова удалось создать эффективное бизнес-комьюнити, которое, не смотря на больше 10-ти лет после окончания обучения, поддерживает эффективные деловые связи. Если вы находитесь в процессе выбора MBA я рекомендую остановиться на обучении на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл». На своем опыте гарантирую высокий уровень знаний, качественное изменение мышления и успешные деловые связи.


Прокудина Анна. Директор по организационному развитию, ГК TFN – управление организационными изменениями, HR, управление бизнес-процессами, корпоративное развитие



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:22

Начать хочу с того, зачем я шла на программу МВА.

Проработав достаточно долго на руководящих позициях в банках, в какой-то момент я поняла, что, во-первых, я застряла на одном уровне, а во-вторых, все мои решения как руководителя – интуитивные.  Я делала, но не знала почему так надо. 

Во мне было огромное желание сделать рывок вперед и, проанализировав все доступные варианты, я остановилась на программе МВА Плехановской школы бизнеса «Интеграл» РЭУ им Плеханова. Это было тоже интуитивно).

Я не прогадала! Два года, каждую субботу, я провела с прекрасными умами, лучшими педагогами, где хочется отметить огромной благодарностью Сазановича Александра Николаевича и Севастьянову Наталью Валентиновну! Мне были даны ответы на ключевые вопросы, предложены новые инструменты, заложена фундаментальная база знаний в области управления и выстроена логичная структура. Были даны задачи, над которыми я сломала мозг, но в этом и заключается рост над собой! В итоге я вышла из стен МВА более зрелым руководителем. Но не стоит думать, что все дается легко. Приходя на обучение, надо быть готовым работать, и работать много. Я довольна своими результатами, так как поступив на программу в начале 2021 года, с позиции управляющий директор в банке, к концу программы в 2023 году я стала директором по развитию в IT компании.


Наталья Крымская. Директор по развитию IT компании



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:14

Я осознал важность получения степени магистра делового администрирования еще в 2020 году, т.к. понимал, что хорошим руководителем без фундаментальных знаний стать не получиться. Да и сам диплом MBA уважаемой школы бизнеса – хорошее подспорье для карьерного роста. Хотя на тот момент я работал старшим менеджером проектов в государственной корпорации и желание пойти учиться на высший менеджмент было работой на перспективу.

Я долго выбирал программу MBA, присматривался, сравнивал, анализировал. В итоге остановил свой выбор на программе MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство» от Плехановской школы бизнеса «Интеграл». Такой выбор сделал по причине полноты курса, а также отзывов людей, прошедших обучение по этой программе. Учеба началась осенью 2021 года, и на тот момент это обучение стало для меня крайне актуальным, т.к. я поменял работу, уйдя из огромной государственной корпорации в ИТ-компанию сегмента среднего бизнеса на позицию руководителя проектного офиса. Именно в таких компаниях эксперты видят будущее нашей экономики и в таких компаниях много возможностей для творчества при решении бизнес-задач. На новом месте работы мне предстояло создать подразделение, позволяющее решать самые смелые задачи. Знания, получаемые в процессе обучения на программе MBA «Интеграл», были как никогда кстати. За два года обучения многое в той или иной форме было мной применено на работе. А главное, появился тот особый взгляд на бизнес-кейсы, позволяющий оценить ситуацию под разными углами и принять верное управленческое решение. Сейчас могу с уверенностью сказать, что полученные на программе MBA Плехановской школы бизнеса «Интеграл» знания позволили мне вырасти до позиции генерального директора ИТ-компании.

Для меня самым ценным в данной программе стало гармоничное сочетание фундаментальных основ высшего менеджмента с прикладной пользой получаемых знаний. И не стоит забывать про такую важную часть учебы на программах MBA, как бизнес-сообщество, которое формируется в процессе обучения. Благодаря Плехановской школе бизнеса «Интеграл» я познакомился с интересными людьми, общение с которыми продолжится и после завершения учебы.

Никита Мартынович. Генеральный директор ООО «ПРО32 Гетскрин»



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:03:06

Сначала пара слов об обучении на программе

Кратко описать свой опыт прохождения МВА невозможно. Это был трансформационный кусок моей жизни, который реально поделил на «до» и «после», период открытий и рисков. Что за риски, спросите вы? Их много. Я бы хотела начать с рисков данного обучения, о которых мало кто предупреждает. Во-первых, скорость вашего мышления увеличится в несколько раз. Знаете, где подвох? Возвращаясь на рабочее место, вы будете мыслить быстрее и нестандартнее коллег, иногда начальства, и всегда своих подчиненных. В моем случае несколько десятков подчиненных грустно вздыхали, когда я уезжала на модуль и еще грустнее встречали меня с него. Для подстраховки подготовьте смену. Вам будет нужна другая команда для рывка. А во-вторых, задумываясь об МВА, проанализируйте действующее место работы: готово ли оно дать вам новую ответственность, новые проекты? Ведь вернуться в прежний функционал будет невозможно.

Но выход есть

Не волнуйтесь, решение есть, но оно приходит только на второй год обучения. Первый год вы только набираете обороты – накапливаете знания, которые или копятся «легко и непринуждённо» (отдельное спасибо Наталье Валентиновне Севастьяновой за курс «Управление человеческими ресурсами» – все инструменты сразу можно было применять в своей ежедневной практике), или достаются с трудом (но это безумно интересно), когда необходимо перечитать кучу литературы по риск-менеджменту, времени совсем нет, а Николай Борисович Рудык ссылается на авторов, которые вам пока незнакомы. Но, по мере прохождения дисциплин, многое становится очевидным, происходит «сдвиг сознания» (у меня он случился после занятий Корпачевой Любови Григорьевны по «Организационному поведению»), и результаты не заставляют себя ждать.

Несомненные плюсы обучения

Я руковожу бизнесом, где 90% массы сотрудников — это линейный персонал. Примерами такого бизнеса могут выступать, например, строительство, Хорека, клининг и т.п. В такого рода компаниях непросто добиться мгновенных результатов.

Мы же достигли невероятных успехов! Вот что получилось по итогам двух лет обучения:

1. РОСТ выручки х5

2. Рост доходности (чистой прибыли х6)

! Оба показателя без инвестиционных вложений на тех же производственных площадях.

3. Ключевое! Текучесть кадров в течение 1,5 лет – 0! Этот показатель, действительно, является ключевым для моего бизнеса, так как именно он привел к первым двум.

Совет потенциальным слушателям программы МВА

Оцените риски и учитесь. Будут и другие трансформации. В образе мышления, понимании прекрасного (да-да, не удивляйтесь), в отношениях. Появится другое восприятие понятия ответственности и лидерства. Местами будет сложно. Ведь придется менять наросшие стереотипы и установки, в том числе о собственных компетенциях. Но результат, поверьте, того стоит!

Ольга Лун-Фу. Директор ООО "Фудстори"



МВА «IT-менеджмент» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ
13.02.2024 11:01:32

Это была моя мечта, одна из задач, так как всегда планировала пройти и закончить обучение по программе МВА. Долго выбирала между корпоративными финансами и стратегическим менеджментом, остановила свой выбор на последней. Я всегда учусь, прохожу различные курсы. MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова – прекрасная возможность учиться у лучших преподавателей, посетить лекции российских и зарубежных спикеров. Программа направлена на получение слушателями как soft-skills, так и hard-skills необходимых для достижения поставленных целей. У меня стояла задача посвятить два года учебе, наконец-то я решилась и не пожалела!


Альбина Раифовна Шитова, руководитель по локальным сетям ООО «Русскарт», выпуск 2022



МВА «Финансы» ВЕЧЕРНИЙ ФОРМАТ


Остались вопросы?
Вы можете написать нам письмо или позвонить:

Заказать звонок

Оставьте заявку на консультацию

Напишите нам

Действующие скидки

Запросить персональную скидку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на консультацию

Записаться на курс

Внимание, рекомендуется использовать E-mail, зарегистрированный в РФ.

Записаться на пробное занятие

Заказать звонок